movie

Percaya Gak Kalau Film Thailand Ini Gak Kalah Baper Dari Film Korea?

Di dunia perfilman untuk sekarang ini yang lagi boming-bomingnya adalah drama Korea. Semua orang menyukai drama Korea tak terkecuali mimin sih. Tapi ternyata guys selain dari film Korea dan Jepang, film Thailand juga menyediakan kisah yang gak kalah seru dari film Korea dan Jepang.

Apalagi film asal negara gajah putih ini selalu identik dengan kekonyolannya yang pasti akan membuat kalian ketawa tapi jangan salah walaupun bertema komedi film Thailand ini juga memiliki sisi romantis yang dapat membuat kalian jadi baper.

Film romantis Thailand bisa jadi salah satu pengganti ketika kamu lagi bosan dengan film Korea dan Jepang. Selain menarik, pemerannya juga dijamin gak kalah cantik dan cakep kok dengan yang lain, gak bakal nyesel deh kalau dicoba. Biar kamu gak penasaran, berikut ini adalah film komedi romatis Thailand yang terbukti sukses bikin penontonnya campur aduk. ( ini termasuk yang sudah mimin nonton loh)

A. Crazy Little Thing Called Love

Film yang satu ini ternyata sudah sangat terkenal sekali bahkan di Indonesia. Crazy Thing Called Love ini, ternyata sampai saat ini menjadi film paling bergengsi dari negara gajah putih. Film ini sendiri dibintangi artis tampan Mario Maurer dan aktris cantik kenamaan Pimchanok Luevisadpaibul. Film ini sendiri sudah berhasil membuat banyak orang senang sekaligus meneteskan air mata.

Crazy Little Thing Called Love menceritakan tentang impian seorang gadis muda yang menyukai kakak kelasnya yang tampan. Sayang gadis bernama Nam itu tidak memiliki wajah yang rupawan sehingga sering minder bertemu pria idolanya tersebut. Jadi apakah gadis itu akhirnya bisa bersatu dengan pria idolanya itu? Nonton sendiri deh, dijamin campur aduk dibuatnya apalagi endingnya ternyata tidak tertebak sama sekali.

B. I Fine Thank You Love You

Kalau film yang satu ini tidak kalah bikin emosi kamu jadi campur aduk dan meledak-ledak. Dibintangi oleh artis cantik Preechaya Pongthananikorn, film ini menjadi salah satu yang mengangkat kesuksesannya di dunia perfilman. Cerita dari film ini sendiri lumayan unik dan pastinya romantis. Bercerita mengenai seorang pria yang tidak bisa bahasa Inggris yang ingin memutuskan pacarnya.

Karena pacarnya adalah orang asing, pria ini mesti belajar bahasa Inggris dulu. Akhirnya dia memutuskan untuk mencari pengajar bahasa Inggris. Namun siapa sangka, ternyata benih cinta mulai tumbuh di antara mereka. Dijamin baper deh kamu kalu nonton film yang satu ini. Sebagai tambahan, film ini juga dibintangi artis film dewasa Sora Aoi loh. hehehe….

C. ATM error

Lagi- lagi masih dibintangi sama si aktris cantik Preechaya Pongthananikorn, film ini ternyata juga bikin baper bagi yang nonton. Berbeda dengan film sebelumnya, fokus cerita adalah masalah kehidupan rumah tangga dan dunia kerja. Kisahnya seputar pasangan yang akan segera menikah yang harus menghadapi problematika.

Sayangnya mereka bekerja di sebuah kantor yang sama dan di sana ada peraturan kalau teman kerja tidak boleh menikah. Meskipun demikian, masing-masing dari mereka tetap keras kepala tidak mau mengundurkan diri. Dari situlah keseruan dan kelucuan dari film ini dimulai. Dijamin kamu tidak akan bosan melihat setiap adegannya. Keren banget loh guys.

D. First Kiss

Film yang satu ini sudah banyak bikin orang baper gak karuan. Memang kalau dari segi cerita, First Kiss ini berbeda dengan yang lainnya. Bercerita mengenai seorang anak SMA dan perempuan berumur 25 tahun, keduanya tanpa sengaja berciuman di sebuah bus yang mereka tumpangi.

Tidak terima dengan kejadian tersebut, wanita itu akhirnya datang ke sekolah untuk melaporkan anak itu. Dari sanalah mulai timbul keseruan yang tidak pernah kamu bayangkan. Kalau kamu ngikutin kisahnya pasti bakal bikin emosi kamu jadi campur-campur.

E. Bangkok Traffic Love

Buat para jomblo yang belum mendapatkan pasangan, film ini mimin rekomendasikan buat kalian. Bercerita mengenai perjuangan seorang perempuan yang sudah ditinggal semua temannya menikah. Masalahnya perempuan ini bahkan belum memiliki pasangan.

Hingga suatu hari dia bertemu seorang lelaki tampan di sebuah kereta dan ia memutuskan untuk melabuhkan hatinya, wanita ini meminta saran dari temannya menyusun rencana agar bisa cepat menikah. Tapi ternyata pria yang dicintainya punya rencananya sendiri. Dari awal sampai akhir film ini selalu bikin penasaran.

Gimana guys? Dari sinopsisnya saja sudah bisa dipastiin kalo film Thailand ini seru banget. Coba deh sekali-kali nonton film-film asal Thailand ini, pasti bikin fresh banget apalagi setelah melihat milik Korea yang melow-melow. Gak bakal nyesel kok, hehe…

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top